返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市铂思特机械制造有限公司

全球市场及矿产资源地区

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:焦军中
  • 电话:0371-69538699
  • 邮件:1814180815@qq.com
  • 手机:15237131599
  • 传真:0371-64322866
首页 > 供应产品 > 巩义铂思特高炭硫铁矿的选别方法,硫铁矿选硫,硫精矿的生产工艺
供应产品
巩义铂思特高炭硫铁矿的选别方法,硫铁矿选硫,硫精矿的生产工艺
发布时间:2021-12-30 08:53        浏览次数:0        返回列表
巩义铂思特高炭硫铁矿的选别方法,硫铁矿选硫,硫精矿的生产工艺

巩义铂思特高炭硫铁矿的选别方法,硫铁矿选硫,硫精矿的生产工艺

硫铁矿主要成为为FeS2,主要用于制取H2SO4。硫铁矿的选矿方法有重选法和浮选法。重选法用于处理粗粒嵌布硫铁矿的选矿,浮选法用于处理细粒嵌布硫铁矿的选矿。
硫铁矿选矿以重选法和浮选法为主,而对于粗,中粒度的硫铁矿选矿,重选法即可获得良好的分选指标,无需采用工艺复杂,污染环境,设备价格昂贵的浮选工艺方法,铂思特机械在这里介绍一种新型的硫铁矿选矿设备,对硫铁矿的选矿具有高效,节能,环保,分选效果好,选矿指标高等特点。
跳汰机也是一种重力选矿设备,其主要用于粗,中,细粒嵌布矿物的选矿,对于微细粒嵌布的矿物选矿效率不佳,在多数硫铁矿中硫与铁的结合体嵌布粒度较粗,一般在1mm以上,选别出这些硫铁可直接销向H2SO4厂获取利益。在硫铁矿选矿中,跳汰机的应用极为广泛,既可作为粗粒硫铁矿洗选的设备,又可作为细粒硫金砂精选设备,其选矿效果也得到了广大客户的认可和一致好评!
AM-30型跳汰机,LTA1010/2型跳汰机,锯齿波跳汰机,梯形跳汰机。根据不同的矿物性质和嵌布粒度以及处理量要求选用相应的跳汰机设备具有十分重要的意义。AM30跳汰机主要用于处理粗粒嵌布的硫铁矿,较大入选粒度可大30mm。锯齿波跳汰机用来处理细粒嵌布的硫铁矿。LTA1010/2跳汰机也称为下动式跳汰机,是一种小型的跳汰机设备,可用于处理0-8mm粒级硫铁矿。梯形跳汰机是一种大型矿用跳汰机,具有处理量大,回收率高的特点,在大中型选矿厂应用较多。

河南铂思特机械制造有限公司是专业生产硫铁矿选矿设备的厂家,定点生产日处理5-3000吨级成套选矿设备的专业供应商。可为用户提供项目设计,矿石、小试、中试、工艺流程:

详情请登陆 http://www.jxsbgs.com了解更多
专家热线:15638855999 焦总 
电话:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米