返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市铂思特机械制造有限公司

全球市场及矿产资源地区

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:焦军中
  • 电话:0371-69538699
  • 邮件:1814180815@qq.com
  • 手机:15237131599
  • 传真:0371-64322866
首页 > 供应产品 > 巩义铂思特钼铜矿石的选矿方法,铜钼矿石浮选分离方法.
供应产品
巩义铂思特钼铜矿石的选矿方法,铜钼矿石浮选分离方法.
发布时间:2021-12-30 09:54        浏览次数:0        返回列表
巩义铂思特钼铜矿石的选矿方法,铜钼矿石浮选分离方法.

巩义铂思特钼铜矿石的选矿方法,铜钼矿石浮选分离方法.

选铜钼矿设备,铜钼矿浮选分离方法,铜钼回收方法

钼是一种金属元素,呈铅灰色,有金属光泽,属六方晶系。比重4.7~4.8,硬度为1~1.5 ,熔点为795℃,加热至400~500℃时MoS2很容易氧化而生成MoS3,HNO3和王水都能使辉钼矿(MoS2)分解。钼具有高强度、高熔点、耐腐蚀、耐磨研等优点,因此在工业上得到了广泛的利用。

选铜钼矿设备,铜钼矿浮选分离方法,铜钼回收方法
选钼设备多采用一段或两段球磨后浮选的工艺选别辉钼矿,具体采用一段球磨还是两段球磨需要视矿石的性质而定,球磨机采用不同湿式球磨机即可。浮选一般采用一段粗选选,两至三段的扫选多段精选的工艺,具体采用几段扫选和几段精选也得视矿石的性质以及对产品的质量要求,还必须满足金属矿物回收率较大化的原则,因为钼矿较贵,能多回收一些是一些。选钼设备方面一般 先是矿浆准备器,或是矿浆预处理器,然后给如到机械搅拌式浮选机中,当然也可以用浮选柱或是其他浮选机来分选。
河南铂思特机械制造有限公司专业研发生产钼矿选矿设备的厂家,旗下产品质量可靠,运转平稳,深受用户的好评,欢迎新老客户来我厂参观考察。具有国际先进水平的高能低耗设备,技术力量雄厚,产品性能稳定,检测手段完备、售后服务完善,深得用户信赖。

详情请登陆 http://www.jxsbgs.com了解更多
专家热线:15638855999 焦总
电话:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米